Dicas | Cronograma da Festa
Já falamos aqui no blog sobre como escolher o menu da festa, para relembrar clique aqui.
Duas dicas muito importantes citadas foram:
- Lembrem-se que o cardápio tem que agradar todo mundo, não apenas os donos da festa.
- É sempre bom mesclar o serviço de finger food e mini porção volante com algum ponto estacionado (massas, risotos, ilha gourmet,...)
Agora vamos falar um pouco sobre o cronograma da festa!
Fotos: Candido Villela |
Nós sabemos, os convidados chegam com fome ao evento! Eles (principalmente as mulheres) começaram a se arrumar cedo, participaram da cerimônia e por isso ficaram muitas horas sem comer. É essencial que estejam alimentados quando a pista de dança abrir e animação tomar conta do lugar. :)
Início
Serviço de canapés frios seguido dos quentes.
30 minutos de festa
As mini porções começam a circular intercaladas com os canapés.
1 hora e meia de festa
Os pontos fixos são abertos e ficam à disposição dos convidados.
Sempre guardamos um pouco de cada item servido durante o evento, caso algum convidado solicite.
Os junk foods e friturinhas gostamos de servir quando a pista está a todo vapor. O serviço não pode parar, nem de alimentos nem de bebidas. Isso faz toda a diferença no sucesso da festa!
Comentários