Dicas | Como escolher o menu da festa

Nós sabemos, surgem um milhão de dúvidas na hora de contratar um buffet e escolher o menu da festa. Pensando nisso, separamos algumas dicas que podem te ajudar muito!


Foto: Mônica Dantas

Para começar, confie na empresa que está contratando.
Se não confia, nem contrate.
Lembre-se que bons anfitriões pensam nos convidados. O cardápio tem que agradar todo mundo, não apenas os donos da festa.



Foto: Cândido Villela

Defina o tipo (ou os tipos) de serviço que combinam com a sua festa.
Finger foods, estação de massa, de risoto, ilha gourmet, mini porção estacionada, jantar empratado. Seu cerimonial pode te auxiliar e indicar as melhores escolhas junto com o buffet.

Sugestão Rappanui: Mescle finger food com pelo menos mais um tipo de serviço. Assim fica mais fácil agradar todas as idades e gostos.


Fotos 1, 2 e 3: Cândido Villela | Foto 4: Mônica Dantas


Degustação

Não deixe de fazer e tire todas as suas dúvidas.
Dica importante: Opinião demais pode atrapalhar ao invés de ajudar.

Foto: Rechtman

Dicas de cardápio para primavera/verão
Mais leve e refrescante.
- Saladas
- Canapés frios
- Inclusão de frutas da época
- Mousses salgadas

Foto 1: Adriano Diogo | Fotos 2 e 3: Mônica Dantas

Dicas de cardápio para outono/inverno
Mais encorpado e temperado.
- Caldos
- Canapés quentes
- Fondue


Fotos 1 e 2: Mônica Dantas | Foto 3: Cândido Villela


Ajudamos?
Estamos à disposição para tirar suas dúvidas por e-mail comercial@rappanui.com.br ou telefone (21) 2608-4255 / (21) 99049-0569.

Comentários

Postagens mais visitadas