Receita | Cuscuz Marroquino ao Ratatouille

Prático, rápido e versátil, o cuscuz marroquino faz bonito até em dias de festa. 
Rende bem e é muito gostoso.


Foto: Casaba Filmes

Ingredientes:
- 150 g de cuscuz
- 1 abobrinha verde pequena
- 1 berinjela pequena
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola roxa pequena
- Caldo de legumes
- Azeite
- Pimenta do reino
- Sal

Modo de preparo:
1) Corte todos os legumes à brunoise.
2) Ferva a água com um tablete de caldo de legumes e uma pitada de açafrão.
3) Despeje a água no cuscuz até cobri-lo totalmente para hidratá-lo.
4) Refogue todos os legumes no azeite.
5) Misture tudo em um recipiente, ajuste o sal e tempere com pimenta do reino à gosto.

Sirva frio.


Comentários

Anônimo disse…
LeVegas Casino: 100% Welcome Bonus up to €1500
At leovegas LeVegas, 메리트카지노 players are immersed in the 메리트카지노 world of casino games. With a world-class range of slots and games, you're never bored of the action.

Postagens mais visitadas