Receita | Ceviche de camarão

Receber os amigos é sempre uma delícia. Bater papo no conforto de casa, tomando uma cerveja gelada ou um vinho é um ótimo programa para o final de semana.

Mas sempre bate aquela dúvida sobre o que servir. Por isso, separamos uma receita prática, rápida e deliciosa! :)


Foto: Aszmann

Ingredientes:
- Azeite
- Sal
2 cebolas roxas
-  ½ pimentão vermelho
- Raspas de 1 laranja
- 1 copo suco de laranja
- Suco de 5 limões
- Coentro a gosto
- Ketchup
- 1 kg de camarão médio
- Pimenta a gosto
- Chip de banana da terra

Modo de preparo:
1) Corte a cebola em pequenos quadrados, reserve em uma tigela com o pimentão picado e sem as sementes.
2) Remova a sujeira dos camarões e tempere com sal e pimenta do reino.
3) Em uma panela coloque água para ferver e deixe os camarões cozinharem por 2 minutos e reserve.
4) Pique o coentro e reserve.
5) Adicione o camarão ao resto dos ingredientes, tempere a gosto, adicione o ketchup, azeite, coentro, casca de laranja, suco de laranja e limões.
6) Misture tudo, coloque em taças ou bowls e sirva acompanhado de chip de banana.

Comentários

Postagens mais visitadas