Receita | Ceviche de manga com cogumelo
O ceviche é um prato da culinária peruana que já ganhou diferentes versões e é uma entrada charmosa para um jantar. O ceviche de manga com cogumelo, além de delicioso, é muito bem recebido pelos vegetarianos (e não vegetarianos). Vamos aprender?
Ingredientes:
- 150 g de cogumelos paris (dê preferência aos pequenos)
- 1 manga palmer madura
- 1 colher de sopa de folhas de aipo
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de suco de laranja pera ou seleta
- 1 cebola roxa
- 1 colher de sobremesa de coentro
- 1 colher de sobremesa de gergelim preto e branco tostado
- Azeite
- Pimenta
- Cebolinha para decorar
- 1 manga palmer madura
- 1 colher de sopa de folhas de aipo
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de suco de laranja pera ou seleta
- 1 cebola roxa
- 1 colher de sobremesa de coentro
- 1 colher de sobremesa de gergelim preto e branco tostado
- Azeite
- Pimenta
- Cebolinha para decorar
Modo de preparo:
1) Fatie os cogumelos em pedaços grossos.
2) Descasque a manga e corte em cubos.
3) Pique as folhas de aipo bem fininhas.
4) Numa tigela, junte a cebola roxa com o cogumelo e as folhas de aipo e regue com o suco de limão e o suco da laranja.
5) Misture o coentro bem picado e em seguida junte a manga.
6) Tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve na geladeira.
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