Receita | Risoni de Peito de Peru
O risoni é uma massa em forma de arroz bem popular na Itália.
Prato prático, pode ser feito com vários ingredientes diferentes e fica uma delícia. É uma ótima opção de entrada. ;)
Ingredientes:
Modo de preparo:
1) Corte o peito de peru em cubinhos pequenos e reserve.
2) Cozinhe o risoni em água temperada com açafrão e sal e reserve.
3) Misture todos os ingredientes com o risoni e ajuste o sal e o azeite.
4) Decore com folhinhas de manjericão.
Sirva frio.
Prato prático, pode ser feito com vários ingredientes diferentes e fica uma delícia. É uma ótima opção de entrada. ;)
Foto: Casaba Filmes |
Ingredientes:
- 250 g de risoni
- 150 g de peito de peru
- Ervas frescas: manjericão, salsa,
alecrim, tomilho
- Azeite de oliva extra virgem
- Açafrão
- SalModo de preparo:
1) Corte o peito de peru em cubinhos pequenos e reserve.
2) Cozinhe o risoni em água temperada com açafrão e sal e reserve.
3) Misture todos os ingredientes com o risoni e ajuste o sal e o azeite.
4) Decore com folhinhas de manjericão.
Sirva frio.
Comentários