Receita | Bolo de Abobrinha


Leve e delicioso, o bolo de abobrinha é sucesso nos nossos eventos.
Preparados para aprender? Vamos lá!

Foto: Candido Villela

Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de chá de sal
- 1/4 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de abobrinha ralada


Modo de preparo:
1) Rale a abobrinha e seque em papel. Reserve.
2) Misture os secos, menos o açúcar
3) Bata os ovos com açúcar e adicione o óleo.
4) Acrescente os secos mexendo e misture a abobrinha.
5) Unte um tabuleiro e despeje a massa.
6) Asse no forno a 170° C por aproximadamente 15 minutos.

Dica:
Corte em quadradinhos e sirva com cheese e carpaccio de salmão. 

Comentários

Postagens mais visitadas