Brigadeiros Salgados


Eles já fazem parte de nosso cardápio há algum tempo, mas continuam muito requisitados em nossas festas como uma das opções de finger food. :) 

Conheça um pouquinho da história da nossa linha de brigadeiros e bombons salgados. Revisitando nossas origens e as tradições da civilização Rapa Nui da Ilha de Páscoa (que inspirou a criação da marca do bufê), buscamos inspiração nos Moais (grandes estátuas esculpidas em pedra) e nos “Ahus” (plataformas sagradas sobre as quais foram erguidos os Moais).


Brigadeiro Rappanui
Releitura da tradicional combinação patê de foie com geleia de amora e crisp de chocolate.



Patê de foie com geleia de amora
Foto: Mônica Dantas



Brigadeiro Solar
Ricota com damasco, crisp de parma e fio de mel. 
Inspirado no por do sol da Ilha de Páscoa, considerado um dos mais belos do mundo.


ricota com damasco, parma e mel
Foto: Divulgação

Brigadeiro Lunata
Base de salmão defumado com crosta de gergelim.
Homenagem a uma espécie de gaivota típica da ilha de Páscoa chamada Sterna Lunata.


salmão com crosta de gergelim
Foto: Mônica Dantas


Brigadeiro Hotu Matua
Base de tomate seco e pesto de manjericão.
Homenagem aos primeiros habitantes que povoaram a ilha de Páscoa e deram vida à cultura Rapa Nui).

tomate seco e pesto de manjericão
 Foto: Mônica Dantas


Bombom Moai
Lichia com cheese, damasco e amêndoas.

lichia, cream cheese, damasco e amendôas
Foto: Mônica Dantas

Ouriço Ahu
Gorgonzola com castanhas no “ahu” crocante e geléia de frutas vermelhas.

gorgonzola com castanhas e geleia de frutas vermelhas
Foto: Adriano Diogo

Comentários

Postagens mais visitadas