A mistura de doce e salgado
A combinação entre doce e salgado é polêmica: há quem ame e quem odeie. Comum no Oriente, essa mistura foi introduzida nos cardápios ocidentais ao longo dos anos e conquistando quem não tem medo de experimentar novos sabores.
A arte da cozinha é a busca de ingredientes que agregam sabores e a harmonização de salgado e doce é perfeita para isso. Separamos alguns pratos do Rappanui para você se inspirar. :)
Gnocchi de banana da terra com camarões.
Foto: Monica Dantas |
Manga com cheese, temperada com wasabi e caviar.
Foto: Filico |
Brigadeiro Rappanui, uma combinação de patê de foie com geleia de amora, crisp de chocolate e redução de vinho do porto.
Foto: Monica Dantas
Foto: Monica Dantas
Macaron recheado de salmão defumado e pipeta de teriaki.
Foto: Monica Dantas
Cestinha de pato com calda de laranja.
Foto: Monica Dantas
Foto: Adriano Diogo
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